クリムゾン キョウカ 3
囮捜査官キョウカ4~完全なる敗北…認めさせられた快楽~シリーズファイナル! | クリムゾン電子コミック作品スマホで閲覧
お疲れ様です。 今回の人物が今後も関わってくるのか、来年の下半期以降のキョウカの続編を楽しみにしておきます。 🇯🇵 (同人誌) [クリムゾン] 囮捜査官キョウカ 裏切り編 (オリジナル) (同人誌) [クリムゾン] 囮捜査官キョウカ 裏切り編 (オリジナル) japanese mosaic censorship rape blindfold 囮捜査官キョウカ コスプレパーティー潜入捜査編 FANZA同人. とある怪しい違法なクスリを取り仕切っている団体の捜査を任された鈴峰杏花は後輩の捜査官と
姉のカレシにもてあそばれた私 学園編.退魔士サヤ ファイナル.姉のカレシにもてあそばれた私 夏合宿編.退魔士カグヤ外伝 メルのやりすぎ悪戯編.囮捜査官キョウカ 裏切り編.クリムゾン全集 リアル編.クリムゾン全集 ファンタジー編.先輩のカレシに襲われて… 鈴峰彩花編.囮捜査官キョウカ 報復屈辱の生配信編.気の強い女子アナウンサーが屈辱に耐えられなくなるまで セクハラ編.囮捜査官キョウカ コスプレパーティー潜入捜査編.女体操作スマートフォン 完結編.女体操作スマートフォン 女社長編.女体操作スマートフォン 女格闘家編.女体操作スマートフォン 女子アナ編.天才バレー選手 鳳真凛 屈辱の1年間.クリムゾントレイン デジタルコミック版 桃田みここ&鈴峰彩花編.クリムゾントレイン デジタルコミック版 悠里ともか&加賀美マリア編.囮捜査官キョウカ9 悪夢の絶頂ショータイム.ヴァージンチェンジ デジタルコミック版.囮捜査官キョウカ6 終わりなき快楽調教.敏感アイドルと快感ゴースト 後編.敏感アイドルと快感ゴースト 前編.ナイトメア デジタルコミック版.ガールズファイトマヤ編 デジタルコミック版.ディザイア デジタルコミック版.感覚がつながる魔法のオナホ 〜生意気ギャルに遠隔挿入〜.エロアカウントにはまってしまった処女 後編.エロアカウントにはまってしまった処女 中編.エロアカウントにはまってしまった処女 前編.声の出せない状況でマッサージでイカされる女たち -海の家編-.退魔士ミコト コミックVer.THE エクスタシーSHOW.ウェブ全体を検索 このサイト内を検索.オイルでヌルヌルにされ、腰砕けになったカラダを震わせ悶絶する姫子。 小屋の外には部員たちが集まってきて声をあ.女子アナウンサー・悠里ともか、 お嬢様タレント・二階堂サラ、 女格闘家・泉マヤの3人が 淫らなショーに強制参加.特A級退魔士・川澄ミコト… 代々天才退魔士を生み出してきた川澄家の次女。 退魔士協会のエース的存在だった。.所属事務所の社長に整体をしてもらうことになった新人アイドルの美沙緒。 でもその整体は明らかにセクハラめいたも.パパに高級エステサロンに連れてきてもらった穂波ネイだったが そのエステサロンには淫らな罠が仕掛けられていた。.カメラで写した女を意のままに操ることのできる 悪魔のスマホを手にした男・鎌田が清掃員として学園に潜入し 美女たちを犯しまくる!.美人ゴルファー「平良美咲」 グラビアアイドル「南雲さゆき」 女子大生探偵「黒羽みつ」 総合格闘家「泉アリサ」.彼女たちは気に入らない男子生徒を次々と学園から追放し、 自らが望む「女たちの世界」を築き上げていた。.淫らな術を極めた妖魔ナユタのボスによる責め地獄。 退魔士としてはすぐれた戦士だか 性.ヴァージンコントロール 高嶺の花を摘むように 神咲詩織.クリムゾンガールズ 囚われた女探偵たち.声の出せない状況でマッサージされイカされる女たち ティア.クリムゾンプリズン イカされたら敗北、恥辱ゲームに参加させられた女たち. いつものように妖魔討伐をしていた退魔士 川澄カグヤは戦いの最中 なぜか霊力が使えなくなってしまう。 霊力が使えなくては妖魔に対抗できるはずもなく、容易く触手に捕まり大量の淫水を身体中にかけられ、そして妖魔の陰湿な性的調教が始まる…。 快楽を拒絶するカグヤだったが、その妖魔の放つ淫水は特別なモノで感度を上げる効果は少ないかわりに快感に対するもどかしさを高めるタイプのものだった。 そして、幾度となく焦らされ限界を迎えていたカグヤは妖魔の男根を待ち望んでいたかのように受け入れてしまう…。 狂いそうなほどの快楽。 カグヤは快楽を貪ろうと自ら腰を動かし始め…。.親友が残した多額の借金を代わりに返済するため短期で稼げるという実験に参加した七瀬サキ。 実験内容は新しい媚薬の効果を調査するものであり処女である彼女は最適の実験体だった…。 媚薬により意識が朦朧としはじめたところに、実験と称し身体中を愛撫しはじめる研究者たち。 抵抗しようにも手足に拘束具を付けられ男たちの良い様に弄ばれてしまう。 実験のため身体を弄ばれようが心は絶対に売り渡さないと必死で耐え抜く七瀬サキだったが新たな新薬を投与されてしまい…。 絶え間なく続く愛撫…終わらない快楽地獄。 媚薬の効果により身体は作り変えられ、望まぬ絶頂を何度も何度も経験させられ…。 そして、実験の締めくくりに究極の選択を迫られた七瀬サキの運命は…。.乳首が人一倍敏感な『天園ぷらむ』は、見知らぬ土地のランジェリーショップで変態女性店員に拉致されたり逃げ出した際にお財布を置いてきて無一文になったところに声をかけてきたおじさんにお金をあげると言われ付いて行った先で弄ばれたりと散々な目に遭ってしまう。 その後、おじさんにもらったお金で夜行バスに乗って自宅近くまで帰ることにしたのだがここ数日の疲れと安堵したのか、バスが出発すると深い眠りについてしまう…。.学園の風紀を守る風紀委員長としてふしだらなことを絶対許さない藤浦ヒナタ。 だが、ある日学園に姉のカレシがやってきて…。 こんな場所でいやらしいことは絶対ダメ! …だが身体は反応してしまい、それを察した男は不敵な笑みを浮かべ耳元で囁く。 「ヒナタちゃんて、やっちゃいけないってシチュエーションの方が興奮するタイプでしょ?」.サヤ達の行方が分からなくなってから一か月。 昭善は自身の無事を部下に伝え、迷惑をかけたお詫びとして宴と称しある場所へ案内する。 会場に到着し中へ足を踏み入れると、そこには手足を縛られ膣内にバイブを挿入されているサヤが拘束されていた。 困惑する部下達に【サヤに似た遊女】だと説明し愛撫をし始める昭善。 そして、かつての部下たちも加わり容赦のない責めが始まった。 恥辱と快感が混じりあい押し寄せてくる快楽に耐えようとするサヤ。 だが、毎日のように身体中を弄ばれ快楽に慣れてしまった身体は 簡単にイカされてしまう…。 女体を制圧し異様な高揚感を得た男たちの行為は更に卑猥になっていく…。.学園で風紀委員長以外にバスケ部の部長も務める藤浦ヒナタは、バスケ部の夏合宿で海辺の宿泊施設に来ていた。 今回はOGも参加し有意義な夏合宿になったのだが、宴会で酔ったOGの提案で海に遊びに行くことになってしまう。 乗り気ではなかった藤浦ヒナタだったが断ることもできず、借りた水着を着用するとOG達が身体を触り始めてくる。 ある程度耐えてはいたが、行為はどんどんエスカレートし冗談では済まされない状況に…。.限界を超えた力で得体の知れない謎の妖魔を倒し疲労困憊で倒れてしまった退魔士『川澄カグヤ』 近くにいたサラリーマンに助けられ、どうにか街まで到着しホテルで休むことに…。 許容範囲を超えて霊力を放出した影響で人並み以下に落ちてしまった力を取り戻すために休息をとっていると東洋医学の知識があるので体調を診ましょうとサラリーマンが申し出てくる。 申し出を断るカグヤだったが、男はそれを無視して身体を触り始める…。.乳首が人一倍敏感な『天園ぷらむ』は電車で痴漢にあったりランジェリーショップで変態女性店員に拉致されたりと災難続きの1日を過ごし、気付くと見知らぬ土地でお財布も無い状態になって…。 そんな時、一人のおじさんが声をかけてきた。「ねぇ、オッパイ揉ませてくれたら一万円上げるよ?」どうしようもない状態だった『天園ぷらむ』はついその提案を受け入れてしまう…。 カラオケボックスに入り、慣れた手つきでおっぱいを揉み始める男。10分…20分…。そうして胸を揉まれていくうちに服で乳首が擦られ、乳首が疼き始めてしまう。.乳首が人一倍敏感な『天園ぷらむ』は、ある日 痴女に遭遇し散々弄ばれ、ようやく開放された場所は見知らぬ駅だった。痴女たちにHな感じで服を切られ、胸が強調されてしまった『天園ぷらむ』はノーブラがバレないようにするため下着を購入しにランジェリーショップに入るが試着中に突然女性店員がやってきて手伝うふりをして胸を触られてしまう。.ある朝、彩花は自身の違和感で目が覚める。恐る恐る布団を捲り確認すると、そこには女性では膨らみようのない箇所が大きく膨らみ下着を押し上げていた。それは、少し前に突然出現した男性器。彩花はどうにかそれを鎮めようと、下着とパジャマを下ろし自慰行為を始める。だがそこにある人物がやってきて…。生徒会室、保健室、体育館倉庫…快楽に逆らえなくなった身体は友人の佐々木 美奈を巻き込みエスカレートしていく……。.人質を救出するために挑んだ妖魔との戦闘に負けた川澄カグヤ。 気が付くと牢屋に監禁され目の前には忘れるはずのない顔…虎道大慈が立っていた。妖魔たちとの再戦を1週間後と告げられたカグヤは虎道大慈の提案を受け入れ、絶頂寸前で耐え続け霊力を極限に高めることになったが、裏切られ感度が最大まで昂った状態で挿入され抗う事も出来ず絶頂してしまう。.肉体的よりも精神的に負けを認めさせ屈服させるのが素晴らしかった! 是非、その後の流れも少し見てみたいので次で少しみせてほしい。 首絞めからの失神&失禁は最高でしたね! 失禁描写がもう少し多くアヘ顔で失神してる所や失禁した事について屈辱的な言葉を掛けられている所などがあればもっと自分好みでした!.敵の卑劣な罠によって霊力を封じられてしまった天花寺サヤは、部下たちの前で公開調教され 恥をかかされてしまう。今まで妖魔に弄ばれた経験などなく 処女でもあるサヤの心をじわじわと蝕むような調教を続けられて…。.沢近あのんの3作品を集めた総集編。【妹のカレシに弄ばれ一晩中イカされ続けた私】アタシの名前は 沢近あのん。見た目は完全にギャルだけど実際は男性と一度も付き合ったことがなくて処女だったんだけど…。ある日 妹が家にカレシを連れてきて…。その男はとんでもない鬼畜男だった。.エリート特命刑事 光月ユウナは初めて与えられたミッションの最中に痴漢に邪魔されてしまいターゲットを見失うという失態を犯してしまった。二度と痴漢などに心を乱されないようにするために性的快感に対する耐性を上げるための訓練を課せられることになった。.妖魔から受けた攻撃によってカラダを異常なほどに敏感にされてしまった川澄カグヤは治療のため退魔士協会指定の病院に訪れた。ただ それを直すためには強烈な快感を受ける必要があり拘束され数時間にもおよぶ寸止めをされるという屈辱的な治療をうけることに。.特命刑事 光月ユウナ。血の滲むような科学的トレーニング薬物投与によって作られた肉体は常人をはるかに超えるものとなった。そして彼女は動き出す。幼い頃に両親を殺した組織を壊滅させ復讐することを胸に秘めて。.とある資産家の妖魔討伐の依頼を受けた最強の退魔士「川澄カグヤ」は 苦戦しながらもその妖魔の討伐に成功した。ただその戦いで疲弊しきった隙をつかれたカグヤは拘束、監禁されてしまう。その相手はなんと妖魔ではなくただの人間…しかも依頼人本人だった。.巨乳でエロい体つきと挑発的な顔立ち…セクシーすぎる外見とは裏腹に 業界人たちのあやしい誘いはすべて断るようなお堅い性格のグラビアモデル「庵条ライラ」はネットの24時間生放送に出演することになった打ち合わせの段階ではエロい企画ではないと聞かされていたのだが、生放送では想像を超える卑猥なハプニングばかりが襲ってきて…。.姉のカレシにもてあそばれた私 学園編.姉のカレシにもてあそばれた私 学園編をFANZAで見る.退魔士サヤ ファイナル.退魔士サヤ ファイナルをFANZAで見る.姉のカレシにもてあそばれた私 夏合宿編.姉のカレシにもてあそばれた私 夏合宿編をFANZAで見る.退魔士カグヤ外伝 メルのやりすぎ悪戯編.退魔士カグヤ外伝 メルのやりすぎ悪戯編をFANZAで見る.囮捜査官キョウカ 裏切り編.囮捜査官キョウカ 裏切り編をFANZAで見る.クリムゾン全集 リアル編.クリムゾン全集 リアル編をFANZAで見る.クリムゾン全集 ファンタジー編.クリムゾン全集 ファンタジー編をFANZAで見る.催眠に逆らえない女 南雲さゆき編2.催眠に逆らえない女 南雲さゆき編2をFANZAで見る.女体操作スマートフォン 女格闘家編.女体操作スマートフォン 女格闘家編をFANZAで見る.女体操作スマートフォン 女子アナ編.女体操作スマートフォン 女子アナ編をFANZAで見る.アイドル強制操作2~悪徳社長に操られた処女アイドル~ デジタルコミック版.アイドル強制操作2~悪徳社長に操られた処女アイドル~ デジタルコミック版をFANZAで見る.天才バレー選手 鳳真凛 屈辱の1年間.天才バレー選手 鳳真凛 屈辱の1年間をFANZAで見る.クリムゾントレイン デジタルコミック版 桃田みここ&鈴峰彩花編.クリムゾントレイン デジタルコミック版 桃田みここ&鈴峰彩花編をFANZAで見る.クリムゾントレイン デジタルコミック版 悠里ともか&加賀美マリア編.クリムゾントレイン デジタルコミック版 悠里ともか&加賀美マリア編をFANZAで見る.囮捜査官キョウカ9 悪夢の絶頂ショータイム.囮捜査官キョウカ9 悪夢の絶頂ショータイムをFANZAで見る.ヴァージンチェンジ デジタルコミック版.ヴァージンチェンジ デジタルコミック版をFANZAで見る.エロマンガ エロ同人CG エロゲーム エロアニメ.あなたは18歳以上ですか? 「えっちなうすいほん」は成人向けコンテンツを含んでいるため、18歳以上の方を対象としています。 はい いいえ. 大ヒット!痴漢囮捜査官キョウカシリーズ第4段!、シリーズ完結編、クリムゾンのオリジナル 最新作 『囮捜査官キョウカ4~完全なる敗北…認めさせられた快楽』 を紹介します。.製品の収録内容は、デジタルコミック59ページ(フルカラー8ページ モノクロ51ページ)PDF版、JPEG版 ボイスコミック版(mp4ファイル、女性キャラクターのみフルボイス)が収録されています。 (PDF版はスマホで閲覧可能).このページは、 『囮捜査官キョウカ4~完全なる敗北…認めさせられた快楽』 のオリジナル画像や無料体験版動画などを掲載して、ネタバレ必至の情報を無料公開しています。.深夜バス…、気がつくと両手の自由を奪われて 抵抗できないまま乳首や股間を攻められて、 イキたくてもイケない状況で快楽を与え続けられて 気が狂いそうになりながらも耐えていたのだが…!?.敏腕捜査官としてのプライドを取り戻すために 1年間追い続けてきた男が目の前にいるというのにもかかわらず なにも抵抗できずに挿入まで許してしまい… 男の暗示によって絶頂をむかえることができなかったカラダが ついに解放された時!?.さらにエロいシーンを鑑賞、 コチラをタップ!! アイドル強制操作 ~スマホで命令したことが現実に~ 手の届かなかった女性たちを自由自在に操れる 力を手に入れた男の欲望が次々と襲い掛かる。 詳細はこちら 購入はこちら.囮捜査官キョウカ5 向かった現場で、以前逃してしまった痴漢を 発見した『鈴峰杏花』は尾行を開始するが…。 詳細はこちら 購入はこちら.囮捜査官キョウカ4 後輩2人と温泉旅行に出かけた『鈴峰杏花』 夜行バスに乗って寝ていたら突然…。 詳細はこちら 購入はこちら.囮捜査官キョウカ3 不感症でなくなった『鈴峰杏花』は捜査中 痴漢で感じてしまいミスを連発するように…。 詳細はこちら 購入はこちら.敏感アイドルと快感ゴースト 後編 ボイスコミック版 一度は封印した淫霊『鈴蘭』が復活 再び『真宮寺ヒカリ』に憑りついてしまい…。 詳細はこちら 購入はこちら.敏感アイドルと快感ゴースト 前編 ボイスコミック版 アイドル『真宮寺ヒカリ』は、心霊番組のロケ中 淫霊『鈴蘭』に取りつかれてしまい…。 詳細はこちら 購入はこちら.アニメ アイドル強制操作 ~女を思いのままに操る悪魔のスマートフォン~ デジタルコミック版 アニメ アイドル強制操作をデジタルコミック化 詳細はこちら 購入はこちら.アニメ アイドル強制操作 ~女を思いのままに操る悪魔のスマートフォン~ 身体の自由を奪われたアイドル『日比野ゆあ』 弄ばれ続けた彼女は…。 詳細はこちら 購入はこちら.痴漢囮捜査官キョウカ2 不感症でなくなってしまった凄腕捜査官の 『鈴峰杏花』は任務で感じてしまい…。 詳細はこちら 購入はこちら.痴漢囮捜査官キョウカ 不感症を生かし、数々の痴漢を逮捕してきた 凄腕捜査官『鈴峰杏花』に最大のピンチが訪れる。 詳細はこちら 購入はこちら.アイドル強制操作 外伝 女の身体を完全支配し操ることができる 悪魔のスマホに狙われた女性たちの運命は!? 詳細はこちら 購入はこちら.妹のカレシに犯された私 温泉旅館編 今日はママと妹、家族3人で温泉旅行。 のはずが、妹がカレシを連れてきて…。 詳細はこちら 購入はこちら.親友のカレシに犯された私 温泉旅館編 サークルの合宿で温泉旅館に来た『佐伯姫子』 部屋でお酒を飲んでいると親友のカレシが来て…。 詳細はこちら 購入はこちら.カラダがおかしくなるほど マッサージでイカされる女たち2 グラビアアイドル『水咲はな』は信頼していた 整体師に騙され淫らな身体に調教されてしまう。 詳細はこちら 購入はこちら.クリムゾンドリーム 強く気高きヒロイン9人が一堂に集められ開催された 恥辱エクスタシーショー。彼女たちの運命は…!? 詳細はこちら 購入はこちら.海の家でナンパ男に弄ばれた処女ギャル 海でインタビューを受けることになったが、 それは悪徳テレビマンたちの罠だった…。 詳細はこちら 購入はこちら.命令に逆らえない女 ~女を思いのままに操る悪魔のスマートフォン~ 「撮った女性を自分の思い通りに操れる」という スマホを手に入れた男が欲望のままに暴走する…。 詳細はこちら 購入はこちら.親友のカレシに犯された私 親友の家で飲んでいたら彼女のカレシがやってきて その人が最悪の人で…。 詳細はこちら 購入はこちら.感覚がつながる魔法のオナホ ~生意気ギャルに遠隔挿入~ 感覚を共有することができる「魔法のオナホ」 を手に入れた男が狙ったのは…。 詳細はこちら 購入はこちら.エロ垢にハマってしまった処女 後編 「エロ垢」にハマってしまった『水咲あい』 ついに男が家まで押しかけてきて…。 詳細はこちら 購入はこちら.退魔士ミコト 総集編 「退魔士ミコト」「退魔士ミコト2」が 収録された総集編 購入はこちら.退魔士ミコト2 後編 デジタルコミック版 妖魔による壮絶な快楽地獄…。 どうにか耐え続けていた『川澄ミコト』だったが…。 詳細はこちら 購入はこちら.退魔士ミコト2 前編 デジタルコミック版 快楽に抗いつつも、無意識に快楽を受け入れていく 『川澄ミコト』だったが…。 詳細はこちら 購入はこちら.コスプレイヤー強制絶頂 コスプレイヤー『美夜千夏』は、ある日謎の女性から 着ると大勢から注目を浴びるコスプレ衣装をもらう。 だが、その衣装には大きな代償があった…。 詳細はこちら 購入はこちら.エロ垢にハマってしまった処女 中編 バイト先の社員にエロ垢が見つかり、バイトの 制服を使っていたことを咎められ…。 詳細はこちら 購入はこちら.カラダがおかしくなるほど マッサージされイカされる女たち グラビアアイドル『南雲さゆき』はマッサージ店の ロケで体験中に卑猥なマッサージをされて… 詳細はこちら 購入はこちら.エロ垢にハマってしまった処女 前編 『水咲あい』は寂しさを紛らわすため、 裏アカウントでありもしないエッチなツィートを していたが、ある日現実のものに…。 詳細はこちら 購入はこちら.声の出せない状況でマッサージ でされイカされる女たち 海の家編 サークルの合宿で海にやってきた『佐伯姫子』は 海の家でマッサージを受けていたのだが…。 詳細はこちら 購入はこちら.声の出せない状況でマッサージ でイカされる女たち 女探偵が潜入捜査先で捕まってしまい…。 新人アイドルが事務所の社長に迫られて…。 詳細はこちら 購入はこちら.クリムゾンプリズン イカされたら負けの悪夢の凌辱ゲームに強制的に 参加させられてしまった3名の運命は…。 詳細はこちら 購入はこちら.退魔士ミコト 退魔士『川澄ミコト』、彼女の強さには秘密があった。 それは強力な精霊に力を貸してもらう代償として…。 詳細はこちら 購入はこちら.アイドル強制操作 ヒナタ編 ボイスコミック版 JK強制操作のボイスコミック版 詳細はこちら 購入はこちら.JK強制操作【完全版】 狙われた風紀委員長『藤浦ヒナタ』 男の欲望が身も心も狂わせる…。 詳細はこちら 購入はこちら.声の出せない状況で マッサージで感じる女たち 父親の横で…大勢の前で… あえぎ声が出せない状況で感じちゃいけないのに マッサージでイカされる女たちの物語。 詳細はこちら 購入はこちら.クリムゾントレイン 桃田みここ&鈴峰彩花編 デジタルコミック版 クリムゾントレインのストーリー2つをデジコミ化 詳細はこちら 購入はこちら.クリムゾントレイン 悠里ともか&加賀美マリア編 デジタルコミック版 クリムゾントレインのストーリー2つをデジコミ化 詳細はこちら 購入はこちら.クリムゾントレイン テニス選手、組織の密偵、女子アナ、学園の女神。 4つのオムニバス痴漢ストーリー。 詳細はこちら 購入はこちら.クリムゾンソフト総集編 ~ 年から年に発売した作品をまとめた総集編 特典としてクリムゾンクロニクル 同人誌 を同梱。 詳細はこちら 購入はこちら.アイドル強制操作 学園編 悪魔のスマホを手に入れた鎌田が学園に潜入。 好みの女を見つけ次々と自分のモノに…。 詳細はこちら 購入はこちら.クリムゾン学園 デジタルコミック版 クリムゾン学園のデジタルコミック版 詳細はこちら 購入はこちら.クリムゾン学園 「女」が絶対的な力を持つ学園に1人の男子生徒が 転校して来たことにより状況が変わっていく…。 詳細はこちら 購入はこちら.THE ECSTASY SHOW 権力者しか見ることのできない秘密のテレビ番組。 それが、THE エクスタシーSHOW! さて、今宵の挑戦者は…? 詳細はこちら 購入はこちら.万引き娘に制裁を2 再び万引きをしてしまうグラビアアイドル。 ストレスから万引きをしてしまった女子アナ。 万引きを仕組まれたメイド。 詳細はこちら 購入はこちら.退魔士カグヤ3 淫魔『ナユタ』の地獄のような責めで何度も 絶頂させられてしまう『川澄カグヤ』 霊力も奪われ絶体絶命のピンチを迎える。 詳細はこちら 購入はこちら.退魔士カグヤ2 淫水の効果を治療するため病院を訪れたカグヤ。 一方、ケーシャは敵のボス妖魔と接触したが…。 詳細はこちら 購入はこちら.ヴァージンチェンジ2 どうにか電車に乗り込んだ『水無月ユウ』 今度は見知らぬおじさん達に痴漢され そのままホテルに連れて行かれてしまい…。 詳細はこちら 購入はこちら.お嬢様は淫乱でいらっしゃいますか? 気が強いけどウブなお嬢様がドS執事に 弄ばれ、抵抗しようにも…。 詳細はこちら 購入はこちら.万引き少女制裁を 勝気なアイドルが陵辱の連鎖の果てに… 気が弱いお嬢様が女店員に調教され… 生徒会長は友達にはめられて… 詳細はこちら 購入はこちら.退魔士カグヤ 天才退魔士『川澄カグヤ』 だが、彼女は思い知らされることになる。 退魔士としてではなく、女としての弱さを…。 詳細はこちら 購入はこちら.クリムゾンガールズ2 探偵集団クリムゾンガールズに依頼がくる。 『黒羽みつ』『泉アリサ』『紫月マキノ』 の3名は潜入捜査を開始するが…。 詳細はこちら 購入はこちら.ヴァージントレイン 小悪魔制裁 罪深い小悪魔に注がれる「天罰」。 恐るべき魔の手が襲いかかる! 詳細はこちら 購入はこちら.征服された女盗賊団 女盗賊団「ポイズンステージ」。 メンバーの陰謀によってチームは崩壊し 次々と男達の慰みモノになっていく…。 詳細はこちら 購入はこちら.クリムゾンキャッツ クリムゾンガールズシリーズ第3段 自らの力に自信を持ち、気高き女達が 1人、また1人と追い詰められていく…。 詳細はこちら 購入はこちら.ヴァージンコントロール ~高嶺の花を摘むように~ 女神『鈴峰彩花』が一人の転校生 によって汚されていく…。 詳細はこちら 購入はこちら.強く気高き女 、強く気高き女2 特務部隊最高の逸材『加賀美マリア』 任務でか弱い女性を演じなければならず 自らの力をまったく出せないまま…。 詳細はこちら 購入はこちら.クリムゾンバタフライ 淫霊『鈴蘭』が復活。 ヒミコは再び全ての男たちに狙われることに…。 果たしてヒミコは処女を守り通せるのか? 詳細はこちら 購入はこちら.女格闘家乱舞 戦いの中で恥辱を受け、弄ばれていく 強く気高き女格闘家たち 詳細はこちら 購入はこちら.クリムゾンローズ クリムゾンガールズ第二弾。 女を堕とす力を持つ男が痴漢撲滅団体と 名乗る女たちと対決していく。 詳細はこちら 購入はこちら.ヴァージントレイン 自宅から大学までの1時間半。 『黒羽みつ』は毎日痴漢に遭っていた…。 詳細はこちら 購入はこちら.ガールズファイト マヤ編 ボイスコミック版 ガールズファイト マヤ編をボイスコミック化 詳細はこちら 購入はこちら.ガールズファイト【完全版】 無敗の女格闘家『泉マヤ』 その驚異的な強さを誇る彼女に最大のピンチが。 詳細はこちら 購入はこちら.クリムゾンクイーン 支配されることを拒む孤高の女戦士たちが ある男に身も心も淫らに追い詰められる! 詳細はこちら 購入はこちら.ファイティングオブエクスタシー2009 リング上で弄び、気高く強い女を屈服させろ! マウスだけで操作できるお手軽ゲーム 詳細はこちら 購入はこちら.クリムゾンガールズ 強く気高い女達の集団「クリムゾンガールズ」 彼女たちの前に、ある男が現れる。 詳細はこちら 購入はこちら.